Tenho olhado tanto tempo para suas fotos
que quase acredito que elas são reais.
Tenho vivido tanto tempo com as fotos suas que tenho
que quase acredito que elas são tudo o que sinto.
Lembro de você parada sob a chuva
enquanto eu corria até o teu coração
e nós nos beijavamos enquanto o céu desabava.
Lembro de você caindo nos meus braços,
tão perdida no frio, perdida na escuridão.
Lembro de você, de como ficava tão absorta.
Você era um anjo, era mais do que tudo.
Você abria os meus olhos, mas nunca via nada.
Se eu tivesse pensado nas palavras certas,
eu não estaria destruindo todas as fotos suas que tenho.
Olhando tanto tempo para suas fotos,
sei que nunca fiquei em teu coração.
Queria apenas que as palavras fossem verdadeiras,
mas sempre destruo as fotos suas que tenho.
Nunca quis nada mais do que sentir você
no fundo do meu coração.
Nunca quis nada mais do que não ter despedaçado as fotos suas que tenho...

(TC)

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados