Sentir um beijo
Uma lagrima
A emoção
A dor
O vento
O tempo passar
O vidro
A pele
As teclas
A seda
O gosto do vinho
O medo
A culpa
A paixão
A carne
O corpo
O desejo
A respiração
A música
O ridículo
O chão 
A pressão
A morte chegar
O sofrimento acabar
A mudança
O sono
O sonho
O horror
O pavor
A paz
A tristeza
E a vida acabar.

Descrição de sentir algumas coisas.

Poderia ser em meu tumulo,mas é em meu quarto.