Somente um pedido!!!!!!!

Sou um anjo
de asas caídas
Num vôo solitário
Em busca de mim mesmo
Vago pelo tempo
Atrás de minha
própria verdade
estranho destino
do guardião celeste
que se apaixonou
pela protegida
e hoje implora a Deus
que lhe de alguns
momentos de vida
para viver seu amor

Escutando Kelly Clarkson (Because Of You) louco de amor por você minha vida....