Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Que lindo poema amiga....
FALAS DE UMA VERDADE...
DE TANTAS MENINAS DE NOSSA TERRA...

BJS NO CORAÇÃO...
VÃ - AMISTICA

Amiga!!


A realidade dura de tantas pessoas, que sofrem neste nosso mundo!!

Se fossemos todos mais humanos a pobreza a exclusão a desigualdade não existiria!!!

Nesta nossa luta pelo sobreviver!!

Muito linda a tua reflexão!!
Beijos Amiga
Rosa

Eliana Alves

Eliana Alves

Voltei só p dizer k agora
descobre k vc é minha loucutora
linduxa lá do orkut,aquela de chapéuzinho preto.
aí kkkk delícia...
Bjssssssssss e adoro vc migaaa.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É isto aí , miga linda...
Tantas Marias por aí...
Belo e reflexivo este poema,
Parabéns !


Beijo amiga


Boa semana pra vcs aí !!!

Daniel

Daniel

Quantas MARIAS e ainda meninas andam por ai neste nosso pais.
Um forma realista de fazer poesia, nos trazendo para a realidade triste de muitas familias carentes.

Felicidades

Adorei

Bjocas
Daniel

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

amei a sua poesia
mas eh muitu realista
por issu ela eh muitu triste...
eh verdade ,politiko promete e naum kumpre
mas dizem que:
todo pais teim u ki mereci
e os honestos pagam pelos malandros
fike com Deus
:)
beijox

jeo

jeo

Assim é a realidade de nossa gente. Uma gente sofrida, inocente, mas que faz dela o seu refúgio... Gostei Claudia do que trouxestes para nós nesses teus versos de tanta sensibilidade....

Jeo!!!

Ricky Bar

Ricky Bar

Adorei teu site de poesias

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Lindo poema, trajetoria nua e crua exposta sob a forma da poesia, belo texto, párabens.

Eliana Alves

Eliana Alves

É amiga essa realidade é dura
mais esta aí p todos verem,só ~
não encherga um cedo,mais sentiu viu...

Parabénsss adorei teu texto,bjsss e bom dia!