Segredo que comigo sempre levarei,
Segredo de um amor que nunca revelei.
Amor que no inicio me envaidecia,
mas que agora me faz sentir uma dor que me vicia.
Será que você nunca percebeu, ou sempre fingiu não saber.
Desse amor que eu logo preciso esquecer.
Por favor, me de uma explicação,
Pois uma dúvida permanece em meu coração.
Minha dúvida é se você me desejou ou se só me enrolou.
Quero que você perceba que isso é uma declaração do fundo do meu coração.
Quero que perceba que é de você de quem falo, e se disser que nunca sentiu nada por mim eu para sempre me calo!

bruna vieira
© Todos os direitos reservados