Não existe alguém assim
Que me aceite como sou
Que me diga como devo ser

Pode um dia aparecer
Mas é você que eu escolhi
Pois você é a melhor

Melhor pessoa que já vi
E jamais hei de tentar
Alguma outra procurar

mais um dia com você....