Podemos ver.
Podemos sentir.
Devemos fazer.
Para descobrir.

Qualquer que seja.
Já irradia esperança.
O importante é que você veja.
Mesmo o de uma criança.

Criança pequena.
Que aprende a falar.
Não importa a cor da tua pele, negra, branca, ou morena.
O importante é o que a cada dia descobre, pelo olhar.

Um dia muito vai saber.
Somente pelo olhar.
Uma coisa nunca deverá esquecer.
Que para sempre, irei te amar.

Poesia feita para minha filha mais nova Ana Clara quando tinha quase 02 anos.

Petrópolis-RJ