;)
O sonho de ir,
com teu amor,
além de seguir,
a todo o vapor,
é como acreditar,
na humanidade,
pregando amar,
com cumplicidade,
seja totalmente,
não metade ou parte,
apenas completamente,
no amor não se parte,
em pedaços perdidos,
querer um inteiro,
com todos os pedidos,
a ficar faceiro,
ao ter alguém pra ti,
companheiro...

Gil M C Veiga