Esse mudo é muito louco,
De nossas próprias vidas sabemos muito pouco.
Fazemos coisas que depois não reconhecemos,
E com isso numa grande ilusão sempre viveremos.
Sonhamos em viver,
Mesmo sabendo que vamos morrer.
Sonhamos que para sempre será nosso amor,
E com esse sentimento esquecemos toda dor.
Queremos estar perto de uma pessoa e sentir seu calor,
Mas para essa pessoa não revelamos nosso amor.
Desejamos, muitos sonhos,
E neles nos agarramos por muitos anos,
Até que descobrimos que todos eles não passaram de ilusão,
E só agora é que temos essa visão.
Mas somos seres vivos, novos sonhos obtemos,
E é assim que sobrevivemos!!

bruna vieira
© Todos os direitos reservados