Essa noite não
conseguiu me adormecer
As vagas imagens
tomaram conta de meu ser
Da infância em um bairro do Rio
Que me viu crescer
Das idas no maracanã
A brisa da praia pela manhã
Carona no bondinho de Stª Tereza
As madrugadas que perdia entre amigos
Conversando na ponte
do canal do Jardim de Alá
as farras na pedra do arpoador
os shows no circo voador
palco onde vivi um grande amor
que infelizmente Deus me tirou
ir ao morro da Urca era uma devoção
os almoços de domingo no Leblon
passeio de fim de tarde no calçadão
as idas na Quinta da Boa vista
região dos lagos no carnaval
era tudo muito legal mas no fundo
tudo não passou de uma doce ilusão
e hoje tento lembrar quem sou
a vida me modificou
não tenho aquela essência do viver
que me fascinava e fazia acontecer
saudades ficam a pairar na memória
nos fazendo reviver e remoer a alma
com as lembranças de outrora
que não retornam nunca mais
que vontade de voltar no tempo
e mudar a trajetória e reviver um
pouco mais de minha historia

Em casa ,com minha enxaqueca e minha insonia habitual...amigas solicitas de minha madrugada