CERTAS COISAS QUE ACONTECEM

Certas coisas que acontecem,
Em nossa vida, em nossa morte,
Vez em quando é por sorte,
Vez em quando se esquecem,
Outras vezes aborrecem.

Mas sendo assim tão merecidas,
Por mostrarem as emoções,
Engrandecem as nossas vidas,
Sentimentos e paixões.

Alegres, tristes, seja como for,
Mesmo assim, sempre se tem,
A certeza que por amor,
Por paixão ou pela dor,
Precisamos de alguém.

Pra sentir e ter prazer,
Pra sorrir e pra chorar,
Pra cantar e pra viver,
Pra morrer e pra sonhar.

É sempre bom a gente lembrar que precisamos de alguém, sempre!
Mesmo que só pra ouvir, ou só pra falar, ou só pra sentir, ou pra conosco ficar.

Curitibanos - 26/10/2006