No apogeu de tua história...
Eu fui princesa alada...
E hoje nesta história...
Quero viver a teu lado...
Trago comigo...
Doces lembranças de um tempo...
De outrora onde tua doce imagem...
Resgata toda minha emoção...

Relembro momentos...
Que na poeira do tempo...
Ficarão marcados...
Sinto saudades das velhas tardes...
Na ausência sentida...
Apenas uma tristeza inexplicável...

Caminho livre neste destino...
Procuro teu castelo encantado...
Pra valsar junto ao calor de teu abraço...
Quero um sonho de menina...
Quero teu beijo mais ardente...
Quero adormecer a teu lado...
Quero ser pra sempre tua princesa alada...

No Rio de janeiro...
Na hora de meu café...
Pensando em vc e olhando a brisa do mar...

Me preaparando para mais um dia de tabalho...

SAUDADE DE TODOS...

Rio de janeiro...