VIVER E DEIXAR VIVER!

A vida que eu desejei ter algum dia
Veio tarde porque Deus, assim, o quis,
E me conformo, pois, detesto rebeldia;
Sou temente ao meu Deus, e sou feliz!

Não reclamo dessa vida, é tão inútil
Que poderá dilacerar meu coração!
A jornada se tornará difícil e fútil,
E fico ainda mais distante do perdão!

Viver e deixar viver eu sempre quero,
Em agradar a todo mundo me empenho,
Receber algo em troca eu pouco espero!

Pra ser todo poderoso eu me desdenho:
“Eu não tenho tudo aquilo que eu quero,
Mas eu amo sempre tudo que eu tenho!”

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 26 de outubro de 2006