nunca te vou deixar partir

Nunca mudes a nossa vida
Nunca deixes a minha vida
Tu es tudo pra mim
Ja nao sei viver sem ti
Por favor nunca me deixes
Por favor nunca te vas embora

Ei tu nunca te vou fazer sofrer
Nunca te vou deixar
Faço tudo por ti
Vou ate ao fim do mundo por ti juro

Mas por favor nunca me deixes
Por favor nunca me faças sofrer
Por favor fica comigo pra sempre

Eu nunca vou mudar a nossa vida
Eu ja nao sei viver sem ti
Tu e eu vamos viver juntos
Tu e eu juntos pra sempre

A minha vida ja nao faz sentido sem ti
A minha vida era uma lastima e tu mudas-te
Eu digo porque é verdade es a minha paixao
Nunca tive ninguem assim
Mesmo ninguem
Eu juro minha bebe que eu te amo mas

Por favor nunca me deixes
Por favor nunca me faças sofrer
Por favor fica cmg pra sempre

Tu mudas-te a minha vida
Como nunca ninguem mudou
Tu fizeste-me rir
Tu entras-te num abrir e fechar de olhos
E eu ja nao sei viver sem ti