Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

perfeita essa poesia
explica muita koisa como
valorizar mais as pessoas,
reconhecer o valor
e o que elas realmente saum por dentro
amei
beijox
:)
fika com Deus

jeo

jeo

Nossa foi tão rápido que quando estava me deliciando, acabou. Uma poesia com cara de brincadeira de criança. Foi bom não foi? Acabou... Quero bis.

Linda, Mena

Parabéns

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ZÁS - TRÁS E JÁ PASSOU SERÁ QUE EU NEM VI?...
ZÁS - TRÁS O QUE ACONTECEU? LEVOU MEU CORAÇÃO?!
ZÁS - TRÁS PORQUE FIQUEI PERDIDA...COM TANTA EMOÇÃO...
ZÁS - TRÁS QUEM SABE VAI VOLTAR?...
ZÁS - TRÁS SE FOR DO BEM VOU ESPERAR...
ZÁS - TRÁS SERÁ QUE FOI UM SONHO?! ENTÃO POSSO ACORDAR!
E TUDO TÃO RAPIDAMENTE QUE PASSA POR NÓS ÀS VEZES NEM NOTAMOS...
NÃO SEI PORQUE SUA POESIA ME PROVOCOU ESTES QUESTIONAMENTOS.
PARABÉNS MENA ESTAVA COM SAUDADE!

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Heiii amiga...
Que belo seu poema...
A gente passa pelo tempo que por nós nem se move...
A gente conta as horas e elas se deparam com nossas realidades presentes neste tempo onde ninguém tem tempo...
Tudo é passageiro, tudo vira um passado...
E nós aqui neste tempo estaremos a aguardar um novo futuro...
Cheio de esperanças!

Felicidades
Bjs
Vã - amistica

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Olá Flor de Minas! Acontece assim com os dias que vemos raiar, ele passa por nós rapidamente, e nós absorvidos por nossas tribulações quando o percebemos, ele já está no ocaso. Há os que o amaram porque neste dia foram felizes ou tiveram vitórias outros o odiaram porque nele sofreram, tiveram fracassos ou então por saberem que o tempo é célere não perdoa a ninguém.

Parabéns menina! Que o POETA MAIOR te ilumine!

Ariela

Ariela

Poetisa, todos passsam do bem para o mal, do mal para o bem!
E outros ainda passaram, mas quem já passou ou está a passar deixou ou deixará sua marca em todos os corações , mesmo naqueles que nunca notaram sua presença humilde ou fragil!

Meu abraço!
Ariela