Ele passou...
Passou por nós
Nós passamos por ele...
E tudo passou...
E rápido , ele passou
Como o passar de um compasso
Muitos o admiraram
Poucos o amaram
Muitos se apiedaram
Poucos se dedicaram...
E ele passou
Passou por nós
Nós passamos por ele ...
E tudo passou ...
E foi mais um que passou
Que se foi , quando nem bem chegou !...

E por falar em passar ...

Juiz de Fora , outubro de 2006