MESMO ASSIM EU AMO AMAR

Mesmo o amor que no peito inflama,
Mesmo a dor de uma lágrima caída,
Mesmo um verso pobre de poesia insana,
Mesmo assim vivo o amor que me chama,
Mesmo que no fim, minh'alma sofrida,
Mesmo doída, eu amo, pois o amor conclama
Mesmo o amar, o amor, a amante mantida,
Mesmo na dor, na cor, na pobre vida partida.

Ainda que sofrer por amor seja doloroso, ainda assim, é um sentimento que mantém-nos vivos de forma que amar é preciso e viver esse amor também.

Curitibanos - 24/10/2006