MINHA INSPIRAÇÃO!!!

Não digas nada...
Ouça esta canção...
O amor é forte...
E você minha inspiração...

Minha alegria...
Não digas nada...
Em mim existe toda esta emoção...
Liberando palavras e sons...
Não encontro explicação...
No momento é só inspiração...

Quando o vento por ai passar...
E seu coração palpitar...
Lembre-se serei eu...
A te acariciar nesta...
Minha inspiração...

Apenas minha inspiração!
Um momento!

EM MEU CANTINHO!