vem e traz de volta sua amizade

Vem e volta a sorrir comigo...
vem e volta a me fazer feliz...
Preciso de vc meu amigo...
Preciso do seu jeito q me diz
que amigos verdadeiros são eternos
assim como o céu q nos cobre
vem pra eu te dizer
q meu amor por ti é nobre!
Sem você fica tão dificil
sorrir, cantar e pular...
olhar para o mar e contemplar
olhar pro céu agradecer
a felicidade que é te amar...

Vem e traz minha alegria
Pois contigo ela partiu.
Vem e me traz a paz de espirito
o ombro amigo que de muito me serviu...

Essa poesia é pra um grande amigo!!Um dos melhores q jah tive...

a gnt tah um pouco afastado, mas nem por isso deixo de amá-lo!!!
Humberto, eu ti amu muito!!!

aki, agora, na frente do pc!!!