Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Lindo, dizer o que mais, ja explicitou tudo em seus belos versos,párabens

jeo

jeo

Nossa Claudia

Quanta paixão, quanto amor... Lindo poema, tá dez...

Jeo!!!

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Amiga o amor existe...
Vamos ser felizes...
Hoje eu choro...
Vc vive e se realiza...
Amanhã voltarei a sorrir e a comemorar a vida e a magia que existe entre a dor e a alegria de se rencontrar!

Bjs linda
Vã - Amistica

Ariela

Ariela

Hummmmmmmmmmmm um poema apaixonado.
Cheio de intensões maravilhosas!

Meu abraço!
Ariela

Guardião do Amor

Guardião do Amor

A tua luz
Que me seduz
O teu olhar
Me faz sonhar
A tua cor
Nesse luar
Me faz sentir
Me faz amar

Amiga estás apaixona, uma entrega total!
Parabens poetisa.

Bjocas
Daniel

olá Amiga!!


Que linda a forma da expressão, que bom sentir a vida não é querida?!!

Adorei

Beijocas
Rosa

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Me faz bem te ler.
Me faz bem te ouvir.
Me faz bem te comentar
Me faz bem o seu comentário
Me faz bem saber que todos estão bem.
Me faz bem saber do querer bem.
Me faz bem te-la como amiga.
Me faz bem dizer Parabéns
Me faz bem dizer lindo texto.
Me faz bem o fazer bem.
Um abraço
Me faz bem.