Quando se amou um dia não esquece mesmo,
mesmo que faça força para esquecer.
Quero pegar meu violão sobre minha vazia cama.
Já não existe mais um coração para embalar,
e que ficava em chama,ao meu tocar.
Lembro-me das canções eram doces ilusões,
que mexiam com corações e emoções.
Hoje não há cordas, como tocar no coração,
assim como teu amor, cheira a mofo o violão.
Tu até pareces louca, fui o amor da tua boca
era o que sarava ferida, era o homem da tua vida,
era eu o teu olhar, era eu o seu ser,
eras quem só querias ver,
era a razão do seu viver.
Hoje maltrado este meu coração
mesmo sem para mim nada dizer,
me vê e finge não vê, e ainda diz
que não irá me esquecer.
Não sou pagina virada,
sou página arrancada
sem saber como usada
e como serei fora jogada.
Nela nossas vidas estavam escritas a tinta.
Como será apagada ?
Entendi !
Novo amor pinta.
Eu por tudo que leio vejo que já pintou,
fui o amor que mergulhou
e nas lágrimas se afogou.
Espero que saibas nadar
senão próximo a se afogar.

Renatinhuuuuuu 04 de Outubro de 2006 10:41

Nada.

A beira da piscina