Em meu poema é você a inspiração
Perfume de Rosa no ar você faz
Meu coração vibrar de emoção
Quando penso em você

Pensando em você renasce em mim
A alegria e beleza da vida
Que me vicia e me entorpece
Por seus encantos de Rosa Mulher

Meus olhos sentem saudades
Do que ainda não viram
E no som de meu silencio
Vou te escrevendo em palavras mudas.

Cada vez mais te procuro em meus sonhos
Busco-te no pensamento
E no papel vou te descrevendo
Perfume de meu corpo
Minha princesa Rosa!

Presente para você Princesa Rosa!
Dona por completa de meus pensamentos
Nas horas de minha vida.

Com carinho pra você Rosa!

No aeroporto!