As portas para mim se fecharam
o antes janelas abertas trancaram
e meu coração se fecha para nova paixão.
A minha vida agora tão cheia de percalços
que tento procurar uma saída contra os contra tempos.
Ainda tenho meus pensamentos a lutar sozinho
porque ele só vive a pensar em teu ninho.
Se fazem hoje tão confusos meus caminhos.
O que são esperanças? Senão o sinal verde
que mora dentro da gente, a habilitar o coração,
que se faz tanto carente na esperança de conquistar o teu.
Me diga até quando deve perdurar esta esperança,
que neste andamento, conturbou as enroladas vidas
que nunca cicatrizou e só abriu novas feridas.
Vejo agora o desfecho, sutilmente você me despachou
irei eu para a rua da amargura a catar predinhas
pois foi isso que li nestas entre linhas.
E assim termina as minhas esperanças
Você acaba de despir os meus sonhos e fantasias
espero que estejais sendo sensata pois minha vida desbotou
nem sei bem ao certo se o que você fez foi tingir
ou atingir de vez a minha vida.

Renatinhuuuuuu 26 de Setembro de 2006 15:01

Recordar é viver.
Recordar amores, reviver pesadelos escritos descritos pertos ou longe.
Demonios em forma de gente, gente em forma de Demonio.

Em casa