FEITICEIRO DO VENTO!!!

Chegaste tão sorrateiramente...
Jogando palavras ao vento...
E como uma tormenta...
Enfeitiçou-me...
Sem estar enfeitiçado...

Hoje fui sua amante...
Mesmo sem ser sua amada...
Apaguei tempestades...
Em sua serenidade...

Recebeste minha fidelidade...
Acreditei em minha paixão...
Hoje percebo que infidelidade...
Você distribuía nas horas...
Sombrias de sua dor...

Feiticeiro do vento...
Sua palavra em mim ficou...
Agora te peço...
Desfaça o feitiço...
Talvez seu coração...
Tenha outra morada...

Hoje só quero reescrever...
Minha vida...
E fazer novas poesias...

Apenas uma paixão ainda em explosão...
Nos versos de meu coração...

Em um lugar só meu...