Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eu não recomendo somente esta poesia de José Rosendo, eu recomendo todas as suas poesias.
Encontro dificuldade em escolher qual delas recomendar. São poesias simples e elaboradas em um processo visceral, tradução de amor mesmo em momentos de desenganos...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Poeta , és maravilhoso !
Teu versejar encanta minha alma,
dá-me inspiração.

Parabéns sempre !


Grande beijo !



Charlyane Mirielle

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Realmente muito lindo o soneto, triste na verdade, mas lindo!!!!
Espero que seja apenas imaginário!!!

Beijos
***Cláudia Liz**

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E QUANTOS DE NÓS NOS DESENGANAMOS...TROCANDO O AMOR PELA PAIXÃO INCONSTANTE...
MARIA QUE AMA JOÃO, QUE AMA CARMEM, QUE AMA PEDRO, QUE AMA ANA...E O CORAÇÃO ENGANA...
BOM É QUANDO AINDA DA TEMPO DE VOLTAR E RECOMEÇAR...

olá José!!

Tu vives logo sentes, tira a tristeza e alegra-te por teres vida, pois é tão bom viver e sentir o que tiver de ser!!

Ficou lindo
Abraços
Rosa