Dia das crianças
sou criança, cheio de esperança
Estou presente
gosto de presentes

Vou pedir a padroeira que transforme
todas as minhas besteiras
no amor que esta aqui.

Só o amor é paraiso, 
então já nesta terra é possível,
não preciso esperar.
Começo a amar?
Amor é paraiso e aí o meu lugar

Dor, angústia e solidão são degraus 
para entender o amor
Se mesmo assim amo, 
Tudo se transforma ,
tudo se perde na escuridão pago por um Deus
e ressurge a vida.

Este é o tom do paraiso
na terra apesar das guerras.
Para o treino diário aqui,
pois fomos criado prá lá.

Isso é religião, filosofia,
direito,arquitetura,medicina,
sociologia,economia, matemática
é tudo isso junto  expresso 
na grandiosidade da relação direta ,
viva e continua entre Criador  e criatura.
matemática

Amor, paraiso na terra
lugar comum

Brasília-DF