Sem lua...
Não existiria amantes...
Para enfeitar nossas noites...

Sem lua...
Os amantes...
Perderiam-se...
Na madrugada fria...

Sem lua...
Existiria apenas...
A dança triste...
Na noite dos amantes...
Sem a lua...

Apenas uma tristeza...
Coração solitario e sem Luar...
Nesta noite fria e chuvosa...
E eu só na estrada...

Voltando para casa depois de uma gravação!