A estrada as vezes parece estreita demais;
tanto que temo dar o primeiro passo.
A vida se torna então cruel e eu...
decido por desistir.

Já ouvi essas afirmações e...
admiro aos que não a fazem.
A estrada do bem é realmente estreita e...
a vida do justo nem sempre leve.

Porém aos retos há sempre...
uma luz...
um pai...
um Deus no fim do percurso.

Se você pensou em desistir no dia de hoje,
pare e pense em quem nunca desiste de ti.
E verás que o teu maior inimigo...
é um nada comparado a este amor infinito.

Fazer com que as pessoas desanimadas e sem fé, percebam que há um Deus esperando por elas.

itu