DESEJOS CRUZADOS!!!

Pedaços de mim...
O amor partiu...
Fiquei com feridas...
Da alma aberta...

Hoje cicatrizam devagarinho...
Pedaços ainda se encaixam...
Mas eu sobrevivo...

Perdida no caminho fiquei...
Mas quem me diz sobrevivo...
Hoje me lanço em vôo livre...
No mais longe e lindo horizonte...

Aguarde-me eu chegarei...
A qualquer hora...
O silencio se irrompe...
Faz em eu crescer sentimentos...
Desejos que se cruzam...
Sorrisos que se encontram...

Aguarde-me ainda eu te encontro...
Ou no sussurrar do vento
Saberás onde me encontrar...
Quem será você???

A alma fica assim desejosa quando amamos e não somos correspondidos...
Pra você que ama e não se decide!!!

NA ESTRADA....