PRENÚNCIO.... A ESPERA DE COMPLETAR .....

Amore encaminhe para mim esse depois que vc completar.


Te amar é mais que um prazer, como é bom precisar de você
mais do que palavras é tudo que eu sempre precisei
tudo que voce precisa é so estender as mãos.

Mil beijos para ti


POR UM DIA

Cada gota de lágrima derramada
uma esfera perfeita transformada
que se vai rolando pela vida.
Para que vale esse escrito
se a projeção do meu braço
descrito na forma de direção de um abraço
não mais te alcança no infinito.
Isso eu diria se não tivesse seu coração.
Te amar trás dentro de mim
tanto prazer que você nem pode imaginar.
Como foi gostoso de você precisar,
só de você recebi o carinho
que nunca encontrei pelo caminho
ao qual sempre andei a procurar,
não são palavras soltas saidas da boca
sem menor sentido,como coisas louca.
Elas tem calor, sente-se na lingua
o seu doce paladar.
Trago as mãos sempre bem estendidas
com toques suaves doces palavras
tentei de alguma forma tocar teu coração.
Assim vou levando a vida por tanto
te amar................................

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuu 19 de Julho de 2006.......... 00:25

Em casa com uma passagem na mão.