Como saber o que sinto
Se não sinto o que quero
Em busca do prazer,
vou revelando meu mistérios.

Desejos obscuros
Guardados na alma
Sufocando o espírito
Perturbando a calma.

O cheiro grudado na blusa,
o gosto inesquecível do beijo.
Tudo desperta a lembrança,
tudo me dá mais desejo.

Preciso de você pra amar,
mesmo que me ame pouco.
Necessito do fogo do teu beijo.
Necessito do calor do teu corpo.

maceió