Estranho Conhecido

Quem é você que me faz tão bem?
Que surgiu do nada em minha vida.
Você que me trouxe a paz,
você que me encheu de alegria.

Conheço tanto sua palavras
Mas nunca contemplei o seu olhar
Como alguém que nunca vi,
pode me fazer sonhar?

Algumas vezes fico a pensar
e confundindo minha mente
Como pode alguém de tão longe
Se fazer tão presente?

Talvez um dia eu te encontre
E conheça teu olhar.
Mas me contento com suas palavras
Que tanto me fazem sonhar..

amor virtual...
essa poesia fiz p/uma pessoa muitooo especial.. mas q está bem longe!!

maceió