Volto aqui novamente
E agora pra falar do vento!
O vento que leva os amores,
Carrega telhados e deixa temores.

O vento que sopra a terra,
Carrega as folhas,
Empurra poeira,
E volta pra esfera.

O vento que bate as asas,
Que leva a saudade,
Que arranca as pétalas,
E inspira os poetas.

Essa fiz pensando em como o vento inspira os poetas......

São Paulo, 17-10-06