Batia o vento em minha janela...
Que entre aberta....
Deixei pra você...

Junto ao vento...
Da madrugada...
Existia o luar...
Onde a lua me espiava...

E eu seminua te esperei...
Naquela madrugada...
Com meu perfume...
De rosas amarela...

Onde já não sei...
Tudo se perdeu...
Naquela madrugada...

Apenas poesia!!!

Pensando em vc!!!

EM MEU CANTINHO!