Mulher,Menina ousada...

Não fujas de mim,
Estou aqui para ti,
Vem amar-me sim,
Sente o desejo que está aí.

Sente que eu te quero,
Sente que eu te espero,
Quero despir-te da solidão,
Quero tirar-te a razão.

Imagina eu com um babydoll transparente,
Sente o calor que te invade por dentro,
Através dele vês a minha pele de uma brancura,
Vês as minhas formas que te levam há loucura.

Olhas para mim, eu com cara envergonhada,
Corpo de mulher, menina ousada,
Que bom é sentir desejo,
Que bom é a paixão de um beijo.

Vamos despir-nos da razão,
Sentir e viver a emoção,
Quando o desejo nos invade,
Não existe lugar para o pecado.

A vida está aí para viver,
Que bom estar vivo em cada amanhecer,
Ver e sentir a vida acontecer,
Não a deixes simplesmente correr.

Deixa as emoções fluirem
Deixa os corpos sentirem...

Quem me dera ser a mulher perfeita que existe no sonho dos homens!!!

Mas como sou mulher sou imperfeita...

Local já normal no Trabalho no meu Portugal