O beija flor, que as flores beija
cujo nome é colibri...
beija as flores, e as festeja
e os botões que irão se abrir,
como este passarinho festeja
a primavera que irá vir.

Dá um piado estranho
depois de beijar a flor,
tão pequeno o seu tamanho
por isso um bom voador,
quem de nós não teve o sonho
de virar um beija flor.

Naquelas tardes de calor
em que o vento sopra quente,
ali flutua um beija flor
com aparência de inocente...
mas pra mostrar seu valor
voa pra cima da gente.

São Paulo, 16 de outubro de 2006