Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

É.......Aprendemos todos os tipos de dança...
E dançamos a vida toda...
E o equilíbrio não aceita imitações...
A cada dia temos que pratica-lo...
Ensina-lo,demonstra-lo,na medida,
que aprendemos...

Muito Legal suas poesias!

Felicidades!

Jales Costa

Jales Costa

esta obra trata-se de uma belissíca comparação sobre arte,dança vida e poesia, simplificada em uma linguagem poética popular, que nos faz viajar no universo do viver a arte da vida.

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Pra que parar...
Quero viver e viver mesmo caindo continuo me rerguendo e novo passo estarei sempre a aprender...
Menina que lindo amiga...
Amei está dança da vida vamos por ela bailar cair e se rerguer sempre...
Bjs no coração

Vã - Amistica

Ubiraja Fernandes

Ubiraja Fernandes

Olá Claúdia! Menina, você já imaginou se o mundo em que vivemos fosse todo plano
e que o céu fosse sempre azul sem núvens. Que todos nós tivessemos a mesma aparência física? Sería chato não é!
A razão das distorções da vida torna tudo diferente e nos livra do marasmo da igualdade que nos levaria a uma monotonia terrível.

Cada vez que divagas, torna-te maior perante a vida ,parabéns!

excelente reflexao sobre a vida, claudia, tenho certeza que muita gente precisa ouvir algo assim , de vez em quando! muito boa!

bjs!

Rosa

Rosa

Amiga !!


Que lindo a vida está aí para viver e todos os riscos precisamos correr!!

Linda a tua reflexão!!

Beijinhos
Rosa