Hoje tem festa na taba
Vamos a cara pintar
Olhar de jaboticaba
O negro do teu olhar

Convide a menina lua
Para bailar no sereno
O riso a iluminar
O seu rosto pequeno

Amo a sua morenice
Vivo em seu sorriso sol
Indiozinho sua meiguice
No meu peito é arrebol

Meu Curumim, meu menino
Vou me deixar levar,
No riacho dos seus olhos
Vou meu amor afogar...

((*-*))

Poema feito com muito amor e dedicado a Fellipe
( sobrinho, indiozinho, amorzinho...rsss)



\o/ \o/

Paranagi, festa das crianças... 12/10/2006