***Dia das Crianças***

12 de outubro uma data pra brindar
Eu que um dia fui criança
Não via a hora de chegar

Das festinhas coloridas
Os brinquedos engraçados
Amiguinhos ansiosos
Até festa com palhaços

Mas o que mais ansiava
Era a noite chegar
Pra olhar na sacolinha
O que papai vinha me dar

Meu presente esperado
Fosse grande ou pequeno!
Eu sempre agradecia
Mas já saia correndo

Essa data é muito linda
Simboliza nossa infância
Nossos dias bem vividos
Nosso tempo de criança....


Cláudia Liz
11-10-06

Aqui no meu cantinho pensando numa das melhores fases da nossa vida!!!!
A nossa infância, alegria, simplicidade, pureza, inocência.
Como disse Jesus:
"Aquele que não fizer como as crianças não herdarão o reino dos céus"
Como é lindo uma criança!!!!!

São Paulo 11-10-06