William Baptistella

William Baptistella

Oi, td bem sou William Baptistella, é mesmo tudo nessa vida passa, o tempo cura tudo,o tempo é mágico, basta saber da a nós a medida da poção, muito bom!!

Valeu!!
Por favor de uma olhada nos meus!!
Obrigado !!

dany

dany

bom seria se todas as pessoas soubessem que tudo passa...
porém outras axam que por passar deve-se aproveitar o maximo..
nem sempre eh assim...
as vezes nos maxucamos por querer fazer tudo de vez...



valew...

Júlia

Júlia

ADOREI!!!!!!
Seus poemas são maravilhosos.
Parabéns!
Bjo

Germana

Germana

Hoje na madrugada deseperada tive o presente de conhecer as suas poesias e me confortar sabendo que tudo passa... Obrigada!!!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Hummmmmmm e eu até já tinha lido essa sua, isso é uma realidade indubitável!!!!
Então já que fomos agraciadas em ter essa consciência vamos aproveitar esse tempo em que estamos passando, para abraçar nossos queridos, sentir o cheiro de terra na hora que a chuva chega, sentir os beijo de um filho ou beija-lo a contento, dizer Eu Te Amo a quem realmente amamos, assim seremos felizes, passaremos mas junto conosco teremos a companhia da felicidade que está nesses pequenos detalhes...
beijos minha querida e obrigada!!!!!

oiii..
eu amei a poesia...
vc tem um grande talento...
mariana

Carol

Carol

Tudo passa. Devagar ou depressa, mas nada interessa se aconteceu o amor...
Uma poesia reflexiva e em toda ela a certeza da vida.
Parabéns pelo seu talento e visão!
Carol

Edla Suanny

Edla Suanny

Simplesmente perfeita.

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

O título me chamou muito a atenção pq tenho uma música com esse mesmo tema... lindas e verdadeiras tudas palavras
mil bjs

Agamenon Almeida

Agamenon Almeida

Que belo poema, prezada Mena. É a vida que passa em cada passo.
Beijos.