Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ozeas Auto Pereira

Ozeas Auto Pereira

Magnífico e singelo.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Como que na vida tudo passa, e o tempo tudo muda a cada instante a terra gira e em cada volta que realiza em sua órbita volta diferente, somos viajantes desta nave espacial não ficamos inerentes às transformações, por isto temos que evoluir os nossos espíritos para realizarmos boas ações.

maria!

maria!

eu adoro poesia,faz retratar que a pessoa que escreve se mostra sensivel no seu ser interior!!!!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Gosto desde tema e parabéns por dissertar tão bem sobre o assunto: Vida. Sua sensibilidade em falar que tudo passa sem deixar transpor tristeza foi uma obra de arte.

tudo passa mais as palavras de Deus permanecem para sempre!! ..... assim diz a biblia sagrada
eu creio ...

Arcilene Pinheiro Hippólyto

Arcilene Pinheiro Hippólyto

Estou entando aqui pela primeira vez, amo poesias, sempre procuro poesias significativas, que trasmitem alguma mensagem para por no meu blog, espero gostar deste espaço. Obrigada.

Gloria Salles

Gloria Salles

Tudo mesmo...
E felizmente porque assim sabemos que a dor tbm passará.
Deus faz tudo certo Mena.

Parabens pela sensibilidade em cada linha.

Bjs

Cíntia Santana

Cíntia Santana

Oi Mena
A poesia ''Tudo passa...'' é um texto muito lindo e fala que tudo passa, a vida, um sonho, a dor...as coisas boas e as ruins tambem.
Parabéns, vc escreve muito bem!!!
Que Deus te abençoe
Bjs

Oi Mena...
Que texto lindo...
Tudo passa! A vida, a dor, um sonho, uma ilusão...
Não há exceção! E é como você disse, as coisas boas passam, mas as ruins, também. Parabéns pela excelente excrita e pelo seu tempo lendo meus poemas...
Um abraço!

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

mena, é gostoso ler você;
você passa uma coisa
que tem gente que não passa;
você passa coisa boa;
coisa boa é você.

bjs!