Tudo passa ...

O tempo passa
A vida passa
Eu passo
Com o passo no compasso
Com o passo em descompasso
E passam os anos
Os amores , os planos,
Os dissabores , os desenganos...
Em passo lento
Em passo apressado
E eu passo
E a vida passa
E o tempo passa
E tudo passa !...

As coisas boas passam ...mas as coisas ruins também ! Como Deus é bom !...

Volta Redonda , outubro de 2006