Um amor quase perfeito

Não adianta eu negar
eu me conheço
e por mais que tente esconder
preciso de um amor pra viver...
Um amor simples
mais um amor de verdade
daqueles que não tenha cobranças
um amor que me deixe com saudades
que me encha de sonhos e esperanças
alguém que eu possa cuidar
alguém que eu possa admirar
simplesmente por existir...
um amor como eu sempre quis
um amor pra me fazer feliz
daqueles que possamos caminhar de mãos dadas
ir ao cinema comer pipocas
acordar juntos todas as manhãs
achar a coisa mais bela do mundo
quando seus olhos se abrirem...
preciso de um amor
ter um motivo pra sorrir
um amor quase perfeito
pois você não está aqui.

Eduardo Vieira