Sem Ti

Sem ti
eu me despeço de mim,
entrego-me aos deuses.

Faço deles a minha espada
afiada, para cortar caminhos sujos,
sem nada!

Faço deles o meu espaço,
religiosamente guardado,
dentro de nós.

Faço deles as minhas mãos,
já enrugadas, paradas, pelo sinal vermelho da vida...

Cris