Pra você saber que te amo...

A ti todas as canções que saem do meu coração
Todas as flores perfumadas que eu colher na vida
Todos os meus melhores sentimentos de emoção
E tudo que eu recebo, devolvo-lhe na medida...

Pois você sabe o jeito de me fazer feliz,
Me ganha na beleza de sua sinceridade
Você é especial, me faz do amor aprendiz
Assumido amor que me traz verdade...

Trago meu coração aberto e sem falsidade
Aprendo que contigo, o mundo é só bondade
Recebes com afeto, o amor que por ti nasceu...

Entrego-te meus sonhos, minha felicidade
A certeza plena, da vida a intensidade
Do amor que cresce neste peito meu ...

_

_

Sua ausência, me dói como corte profundo
Sua presença , me faz criança que brinca feliz...







Ana Carolina
- Nua
(esta é a canção)

aqui...primavera e sol... 10/10/2006