O poeta quer falar

Nos versos, a brincadeira selvagem da idéia
Lugar, onde o sentimento do poeta, estréia.
Nos versos, a desencadeação impiedosa
Da escrita raspante, ruidosa:

Poeta, sua voz está presa na ponta dos dedos
Esganiçada, meio a todos os seus medos
Grudada no espinho da rosa preso em sua garganta
Poeta da voz virgem e da escrita que encanta

Das maliciosas curvas de tintas expressadas
Dentro da sombra escura secreta e guardada
Subjetiva o significado subliminar ao oculto
Do poeta sem voz e eternamente culto.

O grito impossível e impossível de se imaginar
Nunca se ouviu, senão abafados no mofo do papel
Papéis rabiscados com o espinho da rosa que te condenou

Poeta, sempre há de falar
sobre o mundo que há além do céu
E que até agora, nem um homem filosofou.

A voz impossível do poeta, é um emaranhando de entrelaçados num velho papel.

Guarulhos - SP