Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

FLOR

FLOR

Amulher quando ama...

É amiga a mulher quando ama faz de tudo por seu amor.
Sofre chora ama e ri como sempre vc diz.
Felicidades um belo poema .

Bjinhos Flor

adimirador

adimirador

A mulher quando ama...
Entrega-se na cama...
Traz nos olhos...
Um brilho molhado...
Seu corpo suave...
Como relva transpira...

Poetisa onde vc andou??? O amor brota em versos de sua alma bendita seja vc mulher de encantos.
Me leva no teu pensamento, só por um momento, quero te sentir assim tão livre e bela.

Aplausos a vc linda de pé.
Seu adimirador.
Bjs mil

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

Não corra tanto
nada de correria
na próxima semana
quero ve-la de novo numa poesia.
Não segurando um volante....
mas aos beijos e abraços com seu amado.
Adorei tua poesia, mas se posso te pedir algo, eu peço.
NÃO CORRA TANTO.

UM ABRAÇO

jeo

jeo

Oi Vã

Quero navegar nas águas da "A mulher que ama". Só quem ama é capaz de tudo isso, inclusive, fazer brotar um doce poema como águas de uma doce fonte, limpída e cristalina...

Parabéns, linda

Alexander

Alexander

Gosto de vc pela maneira livre de escrever .
Te lendo parece eu estar te ouvindo.
É muito bm ler vc querida.
A mulher sabe amar como ninguém e se entregar quando ela quer.

Felicidades.
Mil bjs
Ale

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Amiga, amiga... Mas inspirada do que nunca hein. Um beijão.

Amiga!!

A mulher quando ama se entrega em sua totalidade, Ama e sente tudo com intensidade!! Pois amar é algo delicioso como a vida, pois esta tem de ser sentida até ao último bafo e esta só tem sentido se vivida!!

Beijos querida
Adoro-te Amiga
Rosa