Ame com todo ardor,
com toda intensidade,
mas ame mesmo,
ame de verdade.

Ame sem medo,
sem se preocupar com o sofrimento,
mas ame sem temer o futuro,
ame com todo o sentimento.

Ame sem culpa,
ou arrependimento,
mas ame para valer,
até mesmo em pensamento.

Ame com tudo o que tem,
entregue-se por inteiro,
mas ame sem falsidade,
seja sempre verdadeiro.

Salto-SP