Um segundo atrasado
Uma palavra mal dita
Uma alegria escondida

Um minuto passado
Uma palavra negada
Uma vida atrasada...

Uma hora marcada
Uma palavra engolida
Uma vida não vivida


Um dia esperado
Uma palavra errada
Uma vida passada...


E assim segue com reticências...

Não permita chegar o tempo que, para ver sua vida, tenha que olhar por cima de seus ombros, quando olhar pra traz...






*Pensamentos são como ladrões, me roubando o tempo, levam minha paz...


Pato Fu-
* Depois
(esta é a canção)

Em casa feliz e vivendo.....09/10/2006