vi a tristesa no teu olhar
vi o medo no teu olhar
vi o teu carinho no teu olhar
vi o amor por mim no teu olhar
vi o quanto tu tremias
senti os teus labios
vi o teu olhar desviado para o paraiso
quando me olhas com esse teu olhar fixo
fiko sem palavras e so me aptesse te beijar
o teu olhar é como mil estrelas do ceu
nao deixes te roubem esse olhar
mas deixa-me roubar o teu coraçao e te amar....

mar